تحدث معنا
qr code image
امسح رمز الاستجابة السريع أو انقر على الرابط أدناه للتحدث معنا على الواتساب.

لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في سيتي سنتر القرم، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

المركز الإعلامي

«سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» يستضيفان الفعالية الترفيهية العالمية للأطفال "آيس أيج: كوليجن كورس" خلال عيد الفطر السعيد

• فرصة للالتقاء بشخصيات "آيس أيج" الشهيرة والتقاط صور تذكارية معها في الوجهتين
  • «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» يستقبلان زوارهما حتى الواحدة فجرا طوال أيام عيد الفطر

تستضيف «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، مجدداً الفعالية الترفيهية العالمية للأطفال "آيس أيج" خلال عيد الفطر السعيد، حيث تُقام هذا العام في كلّ من «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» فعالية "آيس أيج: كوليجن كورس" Ice Age: Collision Course المستلهمة من فيلم الأنيميشن الشهير الذي عُرض في العام 2016 وحقق نجاحاً عالمياً واسعاً.

وهذا العام يفرّ الحيوان الكسول "سِدْ" والهر ذو الأسنان الحادة "دييغو" من الشتاء القارس لقضاء عطلة مشمسة في سلطنة عُمان، ويُقام العرض المرتقب في الفترة من 15 الى 22 يوينو في «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم».

وبهذه المناسبة، قال حسام المنذري، مدير أول «سيتي سنتر مسقط»: "تسرّنا دعوة جميع الأسر لقضاء أوقات ممتعة ومرحة معاً خلال عيد الفطر السعيد. نحن حريصون على إسعاد زوارنا من مختلف الأعمار عبر استضافة فعاليات ترفيهية فريدة تُقام حصرياً في سيتي سنتر مسقط وسيتي سنتر القرم، توطيداً لمكانتهما كوجهتين مفضلتين للتسوق والتسلية والترفيه في سلطنة عُمان".

وخلال عيد الفطر السعيد يستضيف «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» فعاليات ترفيهية متنوعة أبرزها ثلاث مساحات مشوقة للأنشطة مستلهمة من فيلم "آيس أيج: كوليجن كورس"، أحد أشهر سلسلة أفلام "آيس أيج"

وبإمكان الأطفال تحقيق حلمهم بارتياد الفضاء من خلال قبة السنجاب "سكرات" للفضاء حيث يشاهدون فيها فيلماً ترفيهياً خاصاً ويتعرفون على نظام المجموعة الشمسية، مع ارتداء بدلة رائد الفضاء، والحصول على شهادة خاصة.

وتشمل الفعالية الترفيهية الكثير من الألعاب المرحة وورش العمل المختلفة المستلهمة من أحداث الفيلم الشهير، ما يتيح للأطفال المشاركين فرصة إطلاق العنان لإبداعاتهم، والتنافس فيما بينهم، بل وأخذ أشياء تذكارية معهم إلى منازلهم.

شخصيات "آيس أيج": "سِدْ" و"دييغو" على المسرح

يقدم بطلا فيلم "آيس أيج" عروضا حية في «سيتي سنتر القرم» من 15 الى 17 يونيو، وفي «سيتي سنتر مسقط» من 19 الى 22 يونيو بواقع اربعة عروض يومية في الساعة 5 و6 و8 و9 مساء.

الالتقاء بشخصيات "آيس أيج"

وبإمكان الصغار التقاط صور تذكارية مع شخصياتهم المفضلة من فيلم الأنيميشن الشهير، ومنها الحيوان الكسول "سِدْ" والهر ذو الأسنان الحادة "دييغو" خلال جلسات خاصة تقام مباشرة بعد كل عرض.

وقالت وطفاء حميد الحارثي، مدير أول «سيتي سنتر القرم»: "نتطلع إلى الترحيب بالمقيمين والزوار للاستمتاع بفعالياتنا الاحتفالية بعيد الفطر السعيد. ونحن حريصون على استضافة أفضل الفعاليات الترفيهية العائلية المرحة في عُمان التي تشمل العديد من الأنشطة الممتعة والمبهجة لكافة أفراد العائلة في إطار التزامنا بتوفير أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم".

وإلى جانب ذلك، يجتذب مركز الترفيه العائلي «ماجيك بلانيت» في «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» المحتفلين بعيد الفطر السعيد بخياراته المتنوعة من ألعاب التشويق والمغامرة التي تناسب مختلف الفئات العمرية.

لمعرفة المزيد عن «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» يمكنكم الانضمام إلى صفحتيهما على فيسبوك: Facebook.com/CityCentreMuscat و Facebook.com/CityCentreQurum أو تصفح موقعيهما على الإنترنت: CityCentreMuscat.com و CityCentreQurum.com.

للاستفسارات العامة يمكنكم أيضاً الاتصال بـ«سيتي سنتر مسقط»: +968 24 558888 و «سيتي سنتر القرم»: +968 24 470700.