تحدث معنا
qr code image
امسح رمز الاستجابة السريع أو انقر على الرابط أدناه للتحدث معنا على الواتساب.

لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في سيتي سنتر القرم، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

المركز الإعلامي

سيتي سنتر القرم يعزز الأفكار الإبداعية وروح الابتكار لدى الأطفال هذا الصيف مع ورش عمل ترفيهية وتعليمية مجاناً

ينظم مركز التسوق المجتمعي ورش عمل مجانية للبناء والتصميم للأطفال خلال فترة الصيف

تشير العديد من الدراسات والأبحاث إلى أن الأطفال يخسرون جانباً من روحهم الإبداعية كلما تقدموا في العمر، وفي الوقت الذي يتعلق فيه أطفالنا يوماً بعد يوم بالعالم الرقمي نتيجة التحولات التكنولوجية التي أثرت على مختلف جوانب حياتنا، بات من المهم للغاية أن يحرص أولياء الأمور على تغذية الروح والأفكار الإبداعية لدى الأطفال من خلال اتباع نهج متوازن.

وتماشياً مع هذه الأهداف، يستضيف سيتي سنتر القرم، وجهة التسوق والحياة العصرية والمجتمعية في سلطنة عُمان هذا الصيف خلال الفترة بين 11 - 31 يوليو، مجموعة من ورش العمل الترفيهية والتعليمية في البناء والتصميم مخصصة للأطفال.

ويهدف مركز التسوق الرائد في سلطنة عُمان من خلال تنظيم ورش العمل هذه إلى تعزيز الجانب الإبداعي وتوسيع لدى الأطفال وتوسيع مخيلتم وإتاحة الفرصة أمامهم لقضاء عطلتهم الصيفية في أنشطة تجمع ما بين الفائدة والترفيه. وستشمل ورش العمل في المركز مجموعة من أنشطة البناء والتصميم بما في ذلك ألعاب وألغاز ومسابقات، كما يمكن للأطفال المشاركة في مسابقات فنية وأنشطة لتعلم الحرف اليدوية والرسم على الوجه. وسيتم منح الأطفال الذين يشاركون في ورش العمل التي تنطلق يومياً بين الساعة 5 مساءً و 10 مساءً في الطابق الأرضي من مركز التسوق، بطاقة ماجيك بلانيت.

تستهدف ورش العمل الأطفال الذين يبلغون من العمر 5 الى 10 سنوات، كما يمكن للأطفال الذين تبلغ أعمارهم أقل من 5 سنوات المشاركة تحت إشراف وتوجيه أولياء أمورهم الذين يمكنهم أيضاً مساعدة أطفالهم أثناء أنشطة البناء والتصميم.

وباعتبارهم الركيزة الأساسية لمستقبل الاقتصاد الإبداعي، يقع على عاتق الآباء مسؤولية تغذية الأفكار الخلاقة وروح الابتكار لدى أطفالهم والمشاركة في الأنشطة التي يمكنها أن تنمي قدرات الطفل الإبداعية والذهنية. وكانت دراسة أجرتها شركة "آي بي إم" في عام 2010 وشملت أكثر من,500 1 رئيس ومدير تنفيذي من قطاعات أعمال مختلفة حول العالم، قد كشفت أن الأفكار الإبداعية هي المهارة الأكثر أهمية للتكيف مع عالمنا الذي يزداد تعقيداً.

لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة www.citycentrequrum.com وصفحات المركز على وسائل التواصل الاجتماعي facebook.com/citycentrequrum