تحدث معنا
qr code image
امسح رمز الاستجابة السريع أو انقر على الرابط أدناه للتحدث معنا على الواتساب.

لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في سيتي سنتر القرم، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

المركز الإعلامي

«سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» وجهتان مثاليتان لاختيار أجمل هدايا فالنتاين

«سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» يطلقان بطاقة «هدية من القلب» الخاصة

عروض مذهلة بمناسبة فالنتاين تشمل تخفيضات تصل إلى 75 بالمئة لدى مجموعة واسعة من المتاجر المفضلة

تنشر «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، أجواء المحبّة خلال فالنتاين في «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» وتطلق بهذه المناسبة بطاقة «هدية من القلب» الخاصة وعروضاً خاصة خلال شهر فبراير.

ويمثل فالنتاين الوقت الأمثل من السنة للتعبير عن حبنا لأحبائنا الأقرب إلى قلوبنا، وليس هناك ما هو أفضل من إظهار حبنا لهم بتقديم بطاقة لاختيار هديتهم المفضلة من بين مجموعة واسعة ومتنوعة من المتاجر. وعندما تقوم بإهداء الأحبة بطاقة «هدية من القلب» الخاصة من «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» فإنك تترك لهم حرية اختيار الهدية المثالية، سواء من متاجر الأزياء المفضلة مثل «إتش أند إم» و«فور إيفر 21» و«مانجو» و«كوتون» و«نيولوك» و«ستراديفاريوس»، أو تشكيلة واسعة من المتاجر المتنوعة مثل «رادو» و«تيسو» و«سامسونغ» و«أديداس». وقد يختار الأحبة ارتياد المطاعم لتناول أطباقهم المفضلة لدى واحد من 46 مطعماً في «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم»، منها المطعم التركي «كوشب باشي»، ومطعم «أهواك» للمأكولات العربية، و«ناندوز» و«بيتزا هت» و«تشيليز» و«بابا روتي» و«حاتم».

وبمناسبة فالنتاين تقدّم المتاجر المشاركة تخفيضات هائلة، منها «لا سينزا» الذي يقدّم تخفيضات تصل إلى 75 بالمئة، و«زارا» و«زارا هوم» اللذان يقدّمان تخفيضات تصل إلى 70 بالمئة على بضائع مختارة. فيما يقدّم متجر «العربية للعود» عرضاً خاصاً "اشترِ واحدة واحصل على الثانية مجاناً".

وللراغبين بإهداء أحبائهم ساعات بمناسبة فالنتاين يقدّم متجر «سيتيزن» تخفيضات تصل إلى 70 بالمئة، فيما تقدّم متاجر «ساعة الصفوة» و«ريفولي» و«رادو» و«تيسو» قسائم عند التسوق بقيمة 30 ريالاً عمانياً أو أكثر.

ويمكن للأزواج الراغبين بمشاهدة أحد أفلام الموسم معاً خلال فالنتاين دون اصطحاب الأطفال استخدام بطاقة «هديتي» في «ڤوكس سينما». وللراغبين منهم باصطحاب الأطفال هناك مركز الترفيه العائلي «ماجيك بلانيت» الذي يضمّ الكثير من الألعاب والأنشطة المشوقة للصغار والكبار.

لمعرفة المزيد عن «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» يمكنكم الانضمام إلى صفحتيهما على فيسبوك: Facebook.com/CityCentreMuscat و Facebook.com/CityCentreQurum أو تصفح موقعيهما على الإنترنت: CityCentreMuscat.com و CityCentreQurum.com.